Новое приложение дает возможность следить за автопарком.

Благодаря внедрению в каждую машину специального ГЛОНАСС-GPS/GSM терминала. Первой испытать на себе все возможности нового приложения «НИКА» решила компания ПроЛоджикс.

Терминалы разработки «СИТРОНИКС ИТ» в соавторстве с МТС были установлены на все автомобили корпоративного автопарка. Вместе с абонентским терминалом на авто также устанавливались датчики уровня топлива.

Мы уже писали о подобных системах GPS слежения. Приложение «НИКА» работает на территории России и гарантирует передачу данных в режиме реального времени. Это позволит отслеживать маршрут движения каждого автомобиля с точностью, доведенной до самых высоких показателей. Кроме того, теперь у логистиков компании появилась возможность полностью контролировать функционирование и техническое состояние транспорта, а не только определять его местонахождение. Так навигационно-информационная система «НИКА» поможет проконтролировать, чтобы бензобак каждой машины был всегда полон, даст возможность проанализировать историю эксплуатации машины и проконтролировать качество работы персонала. В данное время GPS/GSM приложение работает на 67 автомобилях. Благодаря этому сотрудники компании ПроЛоджикс надеются на оптимизацию маршрутов, улучшение работы автопарка и отдела логистики, а также на сокращение транспортных расходов.

Опубликовано в рубрике Еще о GPS. Для закладок используйте прямую ссылку.