Первое приложение GPS-трекинга рабочей силы от LOCiMOBILE уже в iTunes

Дочернее предприятие корпорации GTX Corp — компания LOCiMOBILE — разработала для iOS первое приложение — GPS-трекинг и мониторинг собственной рабочей силы, способное в реальном времени передавать на мониторинговую платформу GTX Corp сообщения о местонахождении пользователя мобильного устройства. Приложение Track My Work Force (TMWF) будет использоваться компаниями и организациями, желающими эффективно контролировать передвижения сотрудников и транспортных средств.

Учитывая факт, что сотрудники компаний в большинстве своём являются пользователями смартфонов и планшетных компьютеров, данная технология будет широко востребована в сферах грузоперевозок, строительства, медицины, сервиса, курьерских доставок и других областях, связанных с постоянным перемещением сотрудников.

Приложение уже сейчас можно скачать в iTunes и установить на iPhone или iPad. После инсталляции программа переходит в фоновый режим и начинает передавать данные на базовую платформу. Этот способ GPS-трекинга персонала быстрее, удобнее и безопаснее, чем оповещение через SMS или голосовые вызовы. Сотрудникам теперь не нужно отвлекаться, пересылая отчёты о своем местонахождении, и они могут полностью сосредоточиться на выполнении своих прямых обязанностей.

Пока приложение доступно для мобильных устройств на платформе iOS, но программисты сейчас работают над версией для Android.

Стоимость TMWF в iTunes — $9,99. Оплата за услугу мониторинга каждого пользователя составит $5 в месяц.

Опубликовано в рубрике GPS Софт. Для закладок используйте прямую ссылку.