Второе поколение легендарных GPS-часов Suunto Ambit

Финская компания Suunto, производитель навигационных приборов с GPS, анонсировала второе поколение легендарных GPS-часов Ambit. В новом модельном ряду представлены спортивные электронные часы, которые подходят и любителям регулярных тренировок, и поклонникам экстремальных видов спорта.

По словам Микко Мойланнена, президента компании Suunto, разработка второго поколения часов Ambit велась на волне популярности GPS-часов Ambit среди спортивной публики. Выяснилось, что наибольшим спросом пользуются простые, легкие в управлении и понятные устройства без лишних туристических функций, усложняющих интерфейс. Микс прежних разработок и последних инновационных технологий вылился в создание моделей Ambit2 и Ambit2 S.

GPS-часы Ambit подходят для любителей разных видов спорта: пловцов и велогонщиков, спринтеров и марафонцев. Встроенный GPS-приемник обеспечивает вычисление показателей скорости и времени прохождения дистанции и запись маршрутов. Пульсометром создаются комфортные и привычные для спортсмена условия тренировки.

Туристы тоже не будут разочарованы в новых моделях GPS-часов Ambit. Им станут доступны полезные функции, такие как электронный барометр, трехмерный компас, высотомер, маршрутный навигатор. Прочный пластик корпуса отлично защищает устройство от механических повреждений. Надежная аккумуляторная батарея обеспечивает бесперебойную работу часов в режиме GPS до 50 часов без подзарядки.

Опубликовано в рубрике GPS спорт. Для закладок используйте прямую ссылку.