Продажа смартфонов-шпионов от компании mSpy началась

Компания mSpy специализируется на реализации смартфонов известных марок, на которые заранее предустановленно ПО, осуществляющее слежку за своим владельцем. Покупатели продукции mSpy – работодатели, родители и все те, кто планирует незаметно следить за пользователями устройства-шпиона.

«Шпионская» программа, установленная на мобильное устройство, осуществляет мониторинг звонков, коротких сообщений, переписки по eMail, Skype и iMessage (на iPhone и iPad), фото- и видеоматериалов, снятых при помощи смартфона или планшета. Программа может прослушивать своего пользователя через микрофон и передавать его координаты с помощью модуля GPS.

Пользователь остается в неведении о том, что устройство передает информацию на сервер mSpy, где в «Личном кабинете» заказчик устройства-шпиона имеет к ней доступ. Программное обеспечение устанавливается на любые мобильные устройства ведущих брендов. Стоимость установки ПО на такие смартфоны, как Galaxy S4 или iPhone 5S составит $300. Оплачивать потребуется и доступ к серверу: годовая подписка стоит $199.

Опубликовано в рубрике Новости. Для закладок используйте прямую ссылку.