Радар-детектор Coyote обзавелся функциями GPS-навигатора

Компания Coyote интегрировала в свои устройства оповещения о камерах контроля скорости (радар-детекторы) функцию GPS-навигации. Гибридное устройство получило имя Coyote Nav.

Радар-детектор Coyote Nav – это устройство с 5-дюймовым экраном, выполняющее функции определения сигналов камер контроля скорости с опциями, присущими автомобильному GPS-навигатору.

Навигационное ПО для GPS-навигатора разработано компанией ALK Technologies, специализирующейся на создании геолокационных программ. Программа GPS-навигации дает возможность узнавать стоимость топлива, адреса ближайших парковок, вокзалов и аэропортов. Сервис отображения пробок на дорогах присутствует, но программа не способна прокладывать маршрут в соответствии с данными о дорожных заторах. Карты разработаны Nokia HERE (NAVTEQ)

На настоящий момент радар-детектор Coyote Nav продается только во Франции. Стоит прибор €199 плюс €12 – абонентская плата в месяц. В ближайшем будущем автомобилисты нескольких стран получат возможность воспользоваться прибором Coyote Nav.

Опубликовано в рубрике Новости. Для закладок используйте прямую ссылку.