Короткой строкой: навигационные мультимедиа ресиверы Prology с навигацией

Шесть новых моделей автомобильных мультимедийных ресиверов с навигационными функциями выпустила компания Prology. Эти головные устройства открывают линейку моделей, задающих высшие стандарты удобства и предоставляющих неограниченные возможности пользователям.

Главное отличие новых мультимедийных устройств Prology от предыдущих версий – внедрение абсолютно новой технологии управления жестами: теперь не нужно тянуться к рукояткам и кнопкам переключения музыкальных программ и изменения громкости звучания – достаточно взмаха руки перед панелью, и умный прибор поймет желание пользователя.

Ваш ресивер не вписывается в интерьер автомобиля? Новые Prology оснащены Multicolor Backligh – меняйте цвет подсветки под тон салона.

Не нужен теперь и дополнительный видеорегистратор: в Prology уже встроено устройство фиксации дорожных событий, оснащенное функцией Full HD-записи.

За навигационные опции отвечает предустановленное программное обеспечение «Навител Навигатор» с комплектом карт. Prology уверенно принимает сигналы спутниковых навигационных систем ГЛОНАСС и GPS – за это несет ответственность мощный процессор Sirf A6.

Опубликовано в рубрике Новости. Для закладок используйте прямую ссылку.