Обзор Umi Zero и сравнение с инженерной версией

Если говорить о сравнении выпущенного в серийное производство Umi Zero, то необходимо стразу заметить, что ещё в конце октября 2014 года была выпущена инженерная версия  смартфона для тестирования.

Такой шаг в производстве модели мобильной связи позволил разработчикам выпустить практически идеальную модель изделия, исключив при этом помехи, возникающие в динамике во время прослушивания музыкальных произведений по максимуму, усилить уровень приёма сигнала сети, тормоза в луанчере.

Теперь, выпущенная в серийное производство модель Umi Zero имеет практически идеальные технические и внешние характеристики. Визуально смартфон Umi Zero является достаточно тонким, стильным и функциональным  мобильным девайсом, способным привязать к себе взгляд и внимание на долгое время. Холодное стеклянное покрытие без упаковки в специально разработанный для модели чехол является достаточно скользким, а соответственно и хрупким предметом.

Современная модель смартфона идеально лежит в руке, что позволяет организовывать продолжительные разговоры с близкими людьми по специальным тарифам с http://www.westek.ru/.

Небольшой вес смартфона позволяет забыть о его присутствии и не ограничивать себя по времени в разговорах. Строгий дизайн Umi Zero спереди выдаёт только динамик, глазок фронтальной камеры и маленький датчик приближения.

Сенсорные же кнопки остаются практически не заметными с лицевой стороны. Задняя сторона модели Umi Zero задекорирована броской наклейкой с номерами и моделью телефона.  Дополнительно установленный микрофон непосредственно возле камеры  способствует  отличной передачи звука на видеоизображениях. Относительно динамиков необходимо заметить, что громкость таковых является не  достаточно высокой, однако без наличия различных шумов и помех.

Более подробно о технических характеристиках данной модели и возможности подключения выгодной мобильной связи вы можете узнать на http://www.westek.ru/. Обращаясь на http://www.westek.ru/, вы получаете реальный шанс экономить не на качестве, а на тарифах.

Опубликовано в рубрике Новости. Для закладок используйте прямую ссылку.