Xerox WorkCentre 5022D: новинка формата А3

Ещё в сентябре прошлого года корпорация Xerox заявила о выходе на российский рынок многофункциональных устройств Xerox WorkCentre 5022, которые с достойным  качеством смогут осуществлять  монохромную печать, сканирование, копирование не только распространённых форматов изображений, но и А3.

Главным отличием 5022 от предшественников является скорость печати и копирование. Основной идеей позиционирования таких моделей на российский рынок является обеспечение доступной и качественной периферийной техникой с невысокой стоимостью. Приобрести технику такого уровня смогут позволить себе компании как минимум, малого и среднего бизнеса.

В настоящее время каждая новая модель имеет несколько модификаций:

D- наличие дуплекса внутри устройства. Он обеспечивает аппарат автоматической двусторонней печатью, перечисляемой в технической документации в общем списке опций.

DN –  свидетельствует о наличии дуплекса и возможности подключения як интернет провайдеру при помощи сетевого адаптера. Стационарно МФУ оснащён портом USB  и двусторонним автоподатчиком оригиналов.

Технические характеристики

Рассматриваемая модель оснащена штатными лотками подачи бумаги, а также может быть дополнена второстепенными приёмными лотками.

Заправку картриджа Хerox возможно осуществить в 3 вариантах:

  • Стационарной комплектации ёмкостей, то есть на 9000 страниц в соответствии со стандартом ISO.
  • Повышенной комплектации ёмкостей, которая состоит из 2 стационарных картриджей.
  • Принт-картридж с техническим ресурсом до 80000 отпечатков листов.

Визуальное представление

Дизайн периферийного устройства выполнен в соответствии с современными тенденциями и может быть представлен в общей линейке подобной техники. Корпоративный стиль Хerox и цветовое решение сохранены.

Весовая категория данного аппарата зашкаливает за 37 кг.  Однако с этим ничего не поделаешь, так как габариты аппаратов  с рабочим размером листов А3 редко бывают компактными.

Более подробно о тонкостях как правильно заправить картридж Хerox можно узнать в компании «Виктория Сервис», или обратиться к их квалифицированным специалистам за помощью.

Опубликовано в рубрике Прочее. Для закладок используйте прямую ссылку.